Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения | 1 октября

1 октября, с 10:00 до 12:15 (по мск), Министерство экономического развития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут вебинар «Мой бизнес», посвящённый вопросам развития ресторанного бизнеса после пандемии.

Каковы прогнозы по развитию ресторанного бизнеса после пандемии? Какие инструменты применять для его восстановления? Как обстоят дела с кадровым вопросом на рынке труда? Какие тенденции и перспективы развития «мобильного» ресторанного бизнеса?

Ресторанный бизнес оказался в сложном положении после принятия карантинных мер, и, несмотря на возобновление работы ресторанов, ряд ограничений по-прежнему действуют. Спикеры вебинара обсудят пути выхода из сложившейся ситуации и перспективы развития отрасли.

Темы вебинара:

  • Рестораны после пандемии. Как выйти из кризиса и какие инструменты использовать?
  • Актуальные форматы и концепции ресторанного бизнеса. Как глобальные тренды влияют на конкретный частный ресторанный бизнес?
  • Доставка на дом. Как организовать и развивать сервис по доставке еды из ресторанов?
  • «Ресторан на колесах» в России. Фудтрак vs Ресторан. Есть ли перспективы направления бизнеса «Ресторан на колесах»?
  • Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе. Как решить проблемы с персоналом после пандемии?

Спикеры:

  • Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге;
  • Владислав Осовский, генеральный директор семейного ресторана грузинской кухни «Пхали Хинкали», учредитель ООО «Пхали Гатчина»;
  • Виталий Свидовский, совладелец компании «Теремок» (СПб);
  • Рафаэль Хабиров, генеральный директор EdaNaKolesah, Mobitruck;
  • Екатерина Герастовская, руководитель GR-направления фудтеха «Яндекс.Такси».

СМОТРЕТЬ ВЕБИНАР

Сохрани ссылку, чтобы не потерять:

https://synergy.online/webinars/restorannyy-biznes-posle-pandemii-tendentsii-i-antikrizisnye-resheniya-1-oktyabrya?utm_source=moi_biznes&utm_medium=email&utm_content=es&utm_campaign=200929_webinar_mb

Дата публикации:
Вернуться к списку