Добавляйтесь в друзья
https://vk.com/cmbrb
Подписывайтесь на Телеграм-канал
mybizrb
Приглашаем предпринимателей на семинар по брендированию продукции
г. Уфа
ул. Менделеева, д. 158, 2 этаж, Конференц-зал 2
+7 (347) 224-99-99.
Зарегистрируйтесь по телефону или через сайт
28 ноября приглашаем предпринимателей на семинар «Брендирование продукции местных сельхозпроизводителей для рынка общественного питания региона».
Организаторы семинара: АНО «Агентство Республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства», ГБУ Центр сельскохозяйственного консультирования Республики Башкортостан.
На мероприятии будут рассмотрены следующие темы:
Особое внимание будет уделено стратегии выгодного взаимодействия в системе «Производитель – рыночный торговый регулятор – потребитель».
Участники семинара рассмотрят бизнес – кейсы в сегменте общественного питания в сельской туристской дестинации, экономическую модель создания сырьевой базы в условиях сельской местности и каналы сбыта продукции под конкретным брендом, а также диверсификацию бизнеса как способ выживания.
Дата и время: 28 ноября с 10:00-14:00
Место проведения: г.Уфа. ул. Менделеева, 158, ВК «ЭКСПО», конференц-зал № 2.
Формат участия: офлайн
Ссылка для регистрации: https://clck.ru/3EhY8f
Организаторы семинара: АНО «Агентство Республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства», ГБУ Центр сельскохозяйственного консультирования Республики Башкортостан.
На мероприятии будут рассмотрены следующие темы:
- технологии брендирования (мониторинг рынка сельхозпродукции в регионе и определение позиционирования выигрышных позиций продукции);
- муниципальный бренд и его значение в продвижении сельхоз продукции;
- требования к упаковке бренда с учётом современных тенденций спроса;
- как проводить анализ сырьевых ресурсов, ориентированных на общественное питание и туристский сегмент рынка;
- конкурентные преимущества органического сырья и ферментированной продукции;
- маркетинговые инструменты определения спроса на сельхозпродукцию и модели потребительского поведения.
Особое внимание будет уделено стратегии выгодного взаимодействия в системе «Производитель – рыночный торговый регулятор – потребитель».
Участники семинара рассмотрят бизнес – кейсы в сегменте общественного питания в сельской туристской дестинации, экономическую модель создания сырьевой базы в условиях сельской местности и каналы сбыта продукции под конкретным брендом, а также диверсификацию бизнеса как способ выживания.
Дата и время: 28 ноября с 10:00-14:00
Место проведения: г.Уфа. ул. Менделеева, 158, ВК «ЭКСПО», конференц-зал № 2.
Формат участия: офлайн
Ссылка для регистрации: https://clck.ru/3EhY8f